7:1-Sieg: Strahlende Gesichter bei der SG Haitz

Juniorenfußball

Mit der notwendigen Entschlossenheit und Spielfreude konnten die D- Juniorinnen aus Haitz einen 7:1 Sieg gegen die TSG Neu Isenburg erreichen.

D-Juniorinnen SG Haitz – TSG Neu Isenburg 7:1

Nicht nur das Endergebnis, sondern auch das tolle Wetter sorgte am Sonntag für strahlende Gesichter bei Spielerinnen und Zuschauern. Antonia Wittich brachte die SG Haitz mit sehenswerten Toren in Führung. Auch Stürmerin Lilly Trumpfheller konnte sich viele Chancen erspielen und 2 Tore für Ihre Mannschaft erzielen. Eine unglückliche Aktion der Gäste erhöhte noch in der 1. Halbzeit das Tor-Konto der SG Haitz ohne das Zutun der Gastgeber. In der 2. Halbzeit kamen die Mädchen aus Neu Isenburg besser ins Spiel und konnten noch einen Ehrentreffer erzielen. Im nächsten Spiel am kommenden Mittwoch treffen die Haitzer Mädchen auf die Mannschaft des 1. FC Hochstadt.

Die U12 der SG Haitz trainiert jeden Dienstag von 17.30 Uhr bis 18.45 Uhr auf dem Waldsportplatz in Haitz. Fußballinteressierte Mädchen können gerne jederzeit in das Training einsteigen und sind herzlich eingeladen, sich vor Ort über die Vereinsarbeit zu informieren. Am 15.06. lädt die SG Haitz zum TAG DES MÄDCHENFUSSBALLS auf dem Vereinsgelände ein. Nähere Informationen werden zeitnah in der Presse veröffentlicht.

Für die SG Haitz spielten: Celina Simon, Anna Fischer, Janina Philipp, Anne Hanigk, Franziska Weigelt, Lilly Trumpfheller (2) und Antonia Wittich (4).

Betreuerinnen: Alisa Kleespies, Diandra Korn und Cheriza Bellersheim.