OFC mit Remis im letzten Testspiel

Fußball-Nachrichten

Am Sonntagnachmittag spielte der OFC sein letztes Testspiel, bevor es am kommenden Samstag gegen die SG Barockstadt Fulda-Lehnerz im Viertelfinale des Bitburger-Hessenpokals geht.

Gegen die U23 der TSG Hoffenheim erzielte der OFC am Ende ein 1:1.

Die Kickers erwischten keine gute erste Hälfte und kassierten nach 22 Minuten nach einem perfekt ausgespielten Konter der TSG Hoffenheim das 1:0 durch Nick Breitenbücher. Hoffenheim hatte vor dem Halbzeitpfiff noch zwei bis drei sehr gute Chancen die Führung auszubauen. Mit 1:0 ging es dann aber in die Pause.

Ersan Parlatan nahm zur zweiten Halbzeit vier Wechsel vor. Feigenspan, Mesanovic, Moreno und Hermes kamen für Garcia, Zitzelsberger, Albrecht und Onangolo. Der OFC dann mit gutem Spiel und mehr Ballbesitz. Nach zehn starken Minuten dann der Ausgleich durch Hermes. Nach guter Freistoßflanke von Jopek lauerte er am zweiten Pfosten und setzte den Ball humorlos in die Maschen. Der OFC spielte weiter munter nach vorne, konnte das Spiel aber nicht mehr drehen. Am Ende stand das 1:1.

Samstag um 14 Uhr spielen die Kickers in Fulda gegen die SG Barockstadt Fulda-Lehnerz um den Einzug ins Halbfinale des Bitburger-Hessenpokals.

Tore: 1:0 (Breitenbücher, 22. Min.), 1:1 (Hermes, 54. Min)

Aufstellung OFC: Richter, Zitzelsberger (46. Moreno), Zieleniecki, Marcos, Breitenbach, Jopek (75. Mairose), Albrecht (46. Mesanovic), Saric (90. Balic), Garcia (46. Hermes) Onangolo (46. Feigenspan), Bozic (75. Hosiner).