OFC gewinnt das erste Testspiel gegen Erlensee

Fußball-Nachrichten

Am Samstagabend gewann der OFC das erste Vorbereitungsspiel dieser Saison gegen den 1. FC 06 Erlensee. Das Spiel in Oberau gewannen die Kickers mit 4:1.

In der 10. Minute ging Dominik Wanner über den linken Flügel nach vorne und fand Derflinger, der mit einem schönen Distanzschuss die Führung erzielte. Nach Abstimmungsfehlern in der Offenbacher Hintermannschaft landete der Ball in der 38. Spielminute bei Tim Grünewald, der aus kurzer Distanz den Ausgleich erzielte.

Fünf Minuten nach dem Seitenwechsel konnte Marcos Alvarez einen Ball tief in der Hälfte der gegnerischen Mannschaft abfangen. Er spielte den Ball mit der Hacke weiter zum eingewechselten OFC-Testspieler Keanu Stade, der vom linken Strafraumeck zur erneuten Führung für den OFC einnetzte. In der 69. Minute spielte Staude einen gefährlichen Steckpass in den Erlenseeer Strafraum, Mike Feigenspan gewann das Laufduell gegen den Schlussmann und schob ins leere Tor ein. Nur zwei Minuten später war es wieder Feigenspan, der diesmal von der Mitte aus Vincent Moreno rechts schickte – Moreno blieb cool und erzielte den finalen Treffer mit einem Schuss ins untere rechte Eck zum 4:1 für Kickers Offenbach.

Am Mittwochabend geht es für die Kickers weiter gegen die U23 von Fortuna Düsseldorf. Das Siel im Rodgauer Maingau-Energie-Stadion beginnt um 18:30 Uhr.

Mannschaftsaufstellung Kickers Offenbach: Brinkies (46. Becker), Rossmann (46. Kurbegovic), Müller (73. Mvrelj), Alvarez (59. Ubrich), Wanner (46. Staude), Derflinger (59. Mesanovic), Pfeiffer (46. Feigenspan), Korb (46. Moreno-Giesel), Jopek (59. Garcia), Breitenbach (46. Albrecht), Marcos (46. Arh Cesen).