adventmitallensinnen_az.jpg

Küchenleiter Wolfgang Christoffel und das Team der Betreuungskräfte der Einrichtung der Alten- und Pflegezentren des Main-Kinzig-Kreises servierten heiße mit Marzipan gefüllte Bratäpfel.

Nachdem Küchenleiter Christoffel und das Team der Küche die Äpfel zuvor garfertig vorbereitet hatten, wurden sie in den Wohnbereichen der Einrichtung frisch gebacken und heiß serviert. „Der Duft war verführerisch und die Bewohner*innen waren vom vorweihnachtlichen Gruß aus der Küche begeistert“, schwärmte Cordula Delp, Leiterin der Sozialen Betreuung. Die weihnachtliche Dekoration in den Wohnbereichen, der sich verbreitende Duft der Bratäpfel und natürlich der Geschmack im Gaumen steigerte unter den Senioren die Vorfreude auf das anstehende Fest, ganz nach dem Motto: den Advent mit allen Sinnen genießen.

Foto: Betreuungskraft Frank Oestreich serviert Ehepaar Christa und Karl-Heinz-Seifert Bratäpfel mit Marzipanfüllung, Sahne und Vanillesoße.


Ihnen ist etwas Interessantes aufgefallen im Main-Kinzig-Kreis? Schreiben Sie uns an info@vorsprung-online.de


Anzeige
Anzeige
Anzeige
Anzeige
Anzeige

online werben

Anzeige
Anzeige
Anzeige
Anzeige
Anzeige

vogler banner

Anzeige

vogler banner

Anzeige

Online Banner 300x250px MoPo 2