Kulinarische Weltreise der Naturfreunde geht weiter

Oberrodenbach
Tools
Typographie
  • Smaller Small Medium Big Bigger
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Die kulinarische Weltreise der Naturfreunde Hanau-Rodenbach geht weiter.

Anzeige

Anzeige

Anzeige
Anzeige
Anzeige
Anzeige

Nach dem letzten Ausflug mit Chili aus dem Süden Nordamerikas geht es dieses Mal in das benachbarten Polen. Mit Bigos, einem herzhaften Fleisch- Kraut Eintopf, startet die nächste "TO GO"-Runde.

Wie immer kann das Ganze am Samstag, den 20. Februar, in der Zeit von 11:00 Uhr bis 13:00 Uhr im Naturfreundehaus in Oberrodenbach abgeholt werden. Für Kuchen wird natürlich auch gesorgt. Zwecks Planung wird gebeten, bis Donnerstag, 18. Februar bei Sigrid Bergmann 06181/32712 vor zu bestellen.

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

PS: Sind Sie bei Facebook? Werden Sie Fan von VORSPRUNG!