Naturfreunde kehren kulinarisch zurück in hessische Gefilde

Oberrodenbach
Tools
Typographie
  • Smaller Small Medium Big Bigger
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Die Naturfreunde Hanau-Rodenbach kehren nach ein paar Abstechern in die internationale Küche wieder zurück in hessische Gefilde.

Anzeige

Anzeige

Anzeige
Anzeige
Anzeige
Anzeige

Am Samstag, 27. Februar, kann man sich im Zuge der “TO GO“-Aktion seinen Gaumen mit selbst gemachten Spundekäs und frisch gebackenen Laugenstangen verwöhnen. Der Blechkuchen zum Nachtisch darf natürlich auch nicht fehlen.

Wie schon gewohnt, kann man das Ganze, in der Zeit vom 11:00 Uhr -13.00 Uhr, im Naturfreundehaus in Oberrodenbach abholen. Auch diese Mal wird gebeten, die Vorbestellungen bis Donnerstag, dem 25. Februar bei Sigrid Bergmann, Tel. 06181/32712 an zu geben.

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

PS: Sind Sie bei Facebook? Werden Sie Fan von VORSPRUNG!