Mit Bigos geht der „TO GO“ Verkauf der Naturfreunde weiter

Oberrodenbach
Typographie
  • Smaller Small Medium Big Bigger
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Mit Bigos, einem polnischem herzhaften Fleisch-Kraut Eintopf, geht am Samstag, 19. März, der TO GO Verkauf der Naturfreunde Hanau-Rodenbach weiter.



Mit dem Eintopf kommt man nach getaner Arbeit schnell wieder zu Kräften und kann den Tag ausklingen lassen. Als Nachtisch für das Bigos kann natürlich auch leckerer Blechkuchen geordert werden. Die Ausgabe ist diesem Samstag das letzte Mal in der Zeit von 11:00 Uhr – 13:00 Uhr. Grund dafür ist, dass die Vereinsgaststätte am Samstag, dem 26. März wieder in den üblichen Zeiten von 15:00 Uhr – 19:00 Uhr geöffnet ist.

Das TO GO Angebot wird es weiterhin geben, jedoch ist dann die Ausgabe in den “normalen Öffnungszeiten “. Erstmals geöffnet ist die Vereinsgaststätte am Sonntag, dem 20. März wie gewohnt von 11:00 Uhr – 18:30 Uhr. Zwecks Planung wird gebeten, die Bestellungen bis 17. März bei Familie Bergmann, 06181/32712, abzugeben. Wir freuen uns schon auf Euch,
eure Naturfreunde Hanau-Rodenbach.


Ihnen ist etwas Interessantes aufgefallen im Main-Kinzig-Kreis? Schreiben Sie uns an info@vorsprung-online.de