14. 10.22 - Bier-Tasting: Bier und Käse - das ultimative Geschmackserlebnis!
Das Käse und Wein zusammenpassen, ist vielen Leuten bekannt. Aber Käse und Bier in Kombination bietet so viel mehr Geschmacksvielfalt als sich es die meisten vorstellen können.
⦁ Welche Biere passen zu welchem Käse?
⦁ Welcher Käse kann ein Bier perfekt begleiten und ergänzen?
⦁ Welche Aromen finden sich sowohl im Bier, als auch im Käse und ergänzen sich somit?
Oder das Gegenteil:
Welche gegensätzliche Aromen im Käse spielen am besten mit den Aromen im Bier?

25. 11. 2022 - Bier-Tasting: „BOCKBIER“
Bockbier gehört zum Winter wie Glühwein, Lebkuchen und viele andere Leckereien. Warum also nicht alles ein wenig kombinieren?
Was ist Bierstacheln? Und was hat es mit diesem Glühbier auf sich?
Wie man Bier am besten in der kalten Jahreszeit genießt, und welches Bier am besten zum Weihnachtsessen passt, werden wir an diesem Abend probieren. Und dass Bockbier nicht gleich Bockbier ist, wird sp testens nach diesem Tasting jedem Teilnehmer klar sein.
Es wird gestachelt, geglüht und getrunken - ein absolutes Geschmackserlebnis in der Vorweihnachtszeit. Dazu reichen wir leckeres Fingerfood.
Durch die Bierverkostungen führt Biersommelier Andreas Heider.
Kursgebühr: jeweils 48,00 € - inkl. kleiner Imbiss

11.11. 2022 Krimi-Dinner: Ein Alibi zum Nachtisch
Willkommen im Club der Superreichen!
Lassen Sie sich überraschen und verbringen Sie einen spannenden, lustigen und rätselhaften Abend bei dem Sie von vier Persönlichkeiten durch Ihre ganz persönliche Geiselnahme geführt werden.
Eintritt: 69,00 Euro - inkl. Aperitif und einem 3-Gänge-Menü
Anmeldungen unter www.kochakademie.info oder Tel.Nr. 016096261991.


Ihnen ist etwas Interessantes aufgefallen im Main-Kinzig-Kreis? Schreiben Sie uns an info@vorsprung-online.de


Anzeige
Anzeige
Anzeige
Anzeige
Anzeige

online werben

Anzeige
Anzeige
Anzeige
Anzeige

vogler banner

Anzeige

vogler banner

Anzeige

Online Banner 300x250px MoPo 2