TV Windecken erfolgreich beim Gaukindernachwuchs-Wettkampf

Turnen

Am 17. Juni starteten 8 Turnerinnen vom Leistungsturnen des TV Windecken beim Gaukindernachwuchswettkampf.

Im ersten Durchgang starteten Malin und Yaren bei ihrem ersten Wettkampf in der Schwierigkeitsstufe P3. Voller Aufregung zeigten sie ihre Übungen und konnten schon einige schöne Elemente präsentieren. Bei der Siegererhung erreichten sie Platz 4 und 4. Im zweiten Durchgang starteten unsere P4 Mädels in einem starken Teilnehmerfeld alleine schon aus den eigenen Reihe.

Die Mädchen zeigten saubere Übungen und lieferten sich ein Kopf an Kopf rennen um die Treppchenplätze. Den Gaumeistertitel gewann Felizitas, gefolgt von Luca auf Platz 2 und Felina auf Platz 3. Weitere Platzierungen: 4. Maya, 5. Lea, 8 . Emma. Für das Leistungsturnen ist ein Probetraining für Mädchen der Jahrgänge 2016-2018 möglich. Kontag: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!