Bruchköbel hat neue mini-MeisterInnen

Tennis

Trotz der Pandemiesituation konnten unter der Regie des TV 1969 Roßdorf am Mittwoch, den 02.02.2022 in der Bruchköbeler Tischtennishalle die mini-Meisterschaften ausgetragen werden.

bildminibruc az

20 Mädchen und Jungen im Alter von acht bis zwölf Jahren kämpften in drei verschiedenen Altersklassen um den Titel des mini-Meisters bzw. der mini-Meisterin.

In der AK 8 Jahre und jünger setzte sich Hanna Blank durch. Der zweite Platz ging an Leandra Pesparas. Die Jungenkonkurrenz in dieser AK gewann Bennet Friedrich. Martin Bossert wurde zweiter, dicht gefolgt von Mohammad Dahamshi. Jan Müller ging als Sieger aus der Altersklasse 9/10 hervor. Jonathan Volbers konnte sich die Silbermedaille erspielen. Die Bronzemedaille teilten sich Julian Münch und Kaan Menek. In der Klasse der neun- bzw. zehnjährigen Mädchen siegte Leona Sikora Gorgaj. Maya-Sophie Schwenke wurde Vize-mini-Meisterin und Ida Meinhof belegte den dritten Platz. Bei den elf- bzw. zwölfjährigen Mädchen wurde Emilia Campioni mini-Meisterin. Jana Treulieb beendete das Turnier als Zweitplatzierte. In der Jungenkonkurrenz sicherte sich Moritz Haas den Titel.

Sina Berndt, Loukas Pesparas, Moritz Kestler, Christoph Bartl und Mario Seiler zeigten ebenfalls, was sie seit September in der Tischtennis-AG gelernt haben. Für den Bezirksentscheid der mini-Meisterschaften, der für den 02.04.20222 in Schotten geplant ist, haben sich letztlich alle SpielerInnen qualifiziert. Wer Lust auf Tischtennis hat und beim TV 1969 Roßdorf selbst einmal den Schläger schwingen möchte, der wendet sich an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.