Handwerksjunioren: Filz ist Kartchampion

Unternehmen

Zum mittlerweile achten Mal veranstalten die Junioren des Handwerks Hanau ein Kartfahren, das auf dem „Vogelsbergring“ des MSC Wittgenborn in Wächtersbach stattfand.

18 Handwerksjunioren lieferten sich ein packendes Rennen um die ersten drei Plätze, für die es bei der anschließenden Siegerehrung Preise gab. Der angeschaffte Wanderpokal wechselte dieses Mal seinen Besitzer, da Daniel Filz seinen Titel nicht verteidigen konnte. Sein Bruder Christoph Filz aus Nidderau kam nach 29 Runden als Erster über die Ziellinie und gewann. Den 2. Platz belegte Johannes Reis aus Gründau. Auf den 3. Platz kam Daniel Filz aus Nidderau.

Foto (von links): Johannes Reis, Christoph Filz und Daniel Filz.